Thread Back Search




صور زفاف الامير الهندي رحيم اغا خان من عارضة الازياء السويسريه كندرا سبير ز بالطريقه الاسلاميه

اضافه رد
  • 10-09-2025 | 06:14 PM
  • شبكة غلاسة
  • تزوج الأمير الهندي " رحيم آغاخان " الأبن الأكبر للآغاخان الرابع من عارضة الأزياء الأمريكية " كندرا سبيرز " في حفل إسلامي خاص وسرّي أقيم في سويسرا ارتدت فيه العروس البالغة من العمر " 24 " عام ثوباً تقليدياً مصمم من العاج ومطرز بخيوط ذهبية تقليدية ، كما اعتمدت تسريحة شعر كلاسيكية أظهرت الطقم الماسي الرائع الذي ترتديه .





    حصلت " سبيرز " عقب هذا الزواج على لقب " الأميرة سلوى " . وقد تزوج الثنائي في جو عائلي رائع شهدته أراضي " شاتو دو بيليريف " التي تطل على شواطئ بحيرة " جينيف " في سويسرا .












    قُدمَ للزوجين قطعة فاخرة من الفن الإسلامي من القرن ال18





    يُذكر أن عائلة الزوج الأمير " رحيم آغاخان " تمتلك تاريخاً عريقاً وحافلاً بالزواج من الجميلات ، حيث تزوج والده من الفنانة المشهورة " ريتا هيوارث " ، كما ،أ والدته كانت عارضة أزياء بريطانية شهيرة وهى " سلمة آغاخان " . أما الشقيق الأصغر للأمير فقد تزوج من عارضة أزياء أمريكية .



    عقبال كل البنات والشباب






    لو عجبك الموضوع اضغط شير لنشر الموضوع مع اصدقائك

      أضـغط هنـآ

  • 10-09-2025 | 07:10 PM
  • ghlasa
  • وانتى عاملة اسمها كدا لية ؟؟ كندرا سبير ز حرف ال ز بعيد عن اسمها لية ؟؟؟؟؟؟؟


    قمة الغبـآإء

  • 10-09-2025 | 07:21 PM
  • شبكة غلاسة
  • مش هرد عليك هخلي الناس هي اللي ترد عليك

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc